Acquisto farina online: come portare il gusto a tavola 

Quale farina scegliere per le torte

L’acquisto farina online consente di avere a portata di mano ogni genere di farina, per preparare le proprie ricette. La cottura al forno è probabilmente la forma più scientifica di cucina. Se non c’è abbastanza lievito le torte potrebbero risultare piatte, mentre con troppa farina i biscotti potrebbero risultare duri come una roccia. La differenza principale tra ogni tipo di farina è il contenuto proteico, che è determinato dal tipo di grano utilizzato per produrla. Le farine ottenute da varietà di grano ad alto contenuto proteico, chiamate grano duro, hanno un contenuto proteico compreso tra il 10 e il 14%. Quelle ottenute da varietà di grano a basso contenuto proteico, chiamate grano tenero o grano bianco, hanno un contenuto proteico compreso tra il 5 e il 10 percento. Più proteine significa più glutine e più glutine significa più forza. Quando si tratta di cottura, la quantità di glutine determina la struttura e la consistenza di un prodotto da forno. La farina integrale, ad esempio, dovrebbe essere un punto fermo nella cucina di tutti. Creata da una miscela di varietà di grano tenero e duro, è la farina più versatile, è in grado di creare croste di torta sfogliate, biscotti gommosi e soffici pancake. La farina per dolci, invece, ha il contenuto proteico più basso di tutte le farine, dal 5 all’8%. Per questo motivo forma meno glutine e permette di sfornare dolci più morbidi. 

Acquisto farina online: comodo e veloce

L’acquisto farina online sul sito di Farine Amica Geniale è comodo e veloce, in quanto permette di ricevere a casa propria farina di altissima qualità. L’ e-commerce si è specializzato nella vendita di ogni genere di farina, da quella 00 ai preparati per torte. È anche possibile scegliere tra box dolce, box salato o box mix per acquistare fino a otto pacchi di farine o preparati per dolci e sbizzarrirsi in cucina con le proprie ricette preferite.

Quale farina scegliere per le torte L’acquisto farina online consente di avere a portata di mano ogni genere di farina, per preparare le proprie ricette. La cottura al forno è probabilmente la forma più scientifica di cucina. Se non c’è abbastanza lievito le torte potrebbero risultare piatte, mentre con troppa farina i biscotti potrebbero risultare…