Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni PDF

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DESCRIZIONE

Il pomodoro è uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è anche uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Lavorato in conserva può essere utilizzato come fresco anche nelle stagioni fredde; in pezzi o concentrato viene impiegato per diverse ricette. Questo libro è un inno all'impiego del pomodoro in cucina, non solo fresco, ma anche e soprattutto in scatola, ridotto in polpa o concentrato, per poterlo apprezzare al meglio delle sue proprietà organolettiche tutto l'anno. Comprende sei sezioni distinte: gli antipasti, che includono anche deliziosi finger food, per aprire una cena oppure imbandire un cocktail; primi a base di pasta, dove il pomodoro è impiegato in mille versioni; primi a base di riso e le zuppe; secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette esotiche che arrivano dai paesi più lontani.
DIMENSIONE 3,23 MB
ISBN 9788875500504
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Antipasti e Contorni Archivi - Le ricette di Maria Grazia

I pomodori più piccoli sono invece perfetti per la preparazione di sughi veloci in padella o per essere arrostiti al forno e passati in padella in un secondo momento con la pasta che avrete scolato, un giro d'olio e due foglie fresche di basilico.. Ma le buone idee, quando si parla di pasta al pomodoro sono infinite. Nella gallery qui sopra ne abbiamo raccolte 30, ideali per gustare questo ...

SECONDI CARNE PESCE VERDURE facili e veloci

Gli spaghetti al pomodoro sono uno dei piatti simbolo della cucina italiana.Il formato di pasta più amato, il sugo fatto con i pomodori, l'olio extravergine di oliva e il basilico per una ricetta che soddisfa tutti, sempre.A pranzo o a cena, in famiglia o tra amici.

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