Le basi dell'eccellenza in cucina PDF

Le basi dell'eccellenza in cucina PDF. Le basi dell'eccellenza in cucina ePUB. Le basi dell'eccellenza in cucina MOBI. Il libro è stato scritto il 2019. Cerca un libro di Le basi dell'eccellenza in cucina su steamcon.it.
Steamcon.it Le basi dell'eccellenza in cucina Image

DESCRIZIONE

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
DIMENSIONE 5,78 MB
ISBN 9788867532346
AUTORE Donna Hay
SCARICARE LEGGI

Le basi in cucina - Portinari Nicola, Italian Gourmet ...

Calzoni fritti: 250gr di farina00, 250gr di farina di semola rimacinata, 20gr di zucchero, 15gr di sale, 1 uovo, 75gr di olio, 200ml di acqua, 25gr di lievito di birra.

Le basi in cucina - Portinari Nicola, Italian Gourmet ...

Le basi in cucina è un libro di Nicola Portinari pubblicato da Italian Gourmet nella collana I tecnici: acquista su IBS a 64.60€!

LIBRI CORRELATI