Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette PDF

Siamo lieti di presentare il libro di Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette, scritto da Stefano Polato. Scaricate il libro di Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su steamcon.it.
Steamcon.it Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette Image

DESCRIZIONE

E' ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.
DIMENSIONE 1,86 MB
ISBN 9788884994752
AUTORE Stefano Polato
SCARICARE LEGGI

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in ...

La zuppa di legumi e cereali è forse quella che preferisco, così morbida e avvolgente, calda e confortante come solo certi piatti sanno essere. La faccio spesso, perché è perfetta servita calda, con un filo d'olio e un crostino di pane croccante in pieno inverno, scalda e ritempra quando fuori fa freddo.

Zuppa di legumi e cereali - Ricetta zuppa con e senza ...

Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.

LIBRI CORRELATI